人大会议

市二届人大常委会党组(扩大)会议和主任会议召开

2024-06-25 17:31:10


624日,市二届人大常委会召开第四十六次党组(扩大)会议和第四十三次主任会议,市人大常委会主任、党组书记叶金华主持会议,市人大常委会副主任谢恒兴、钟万、陈宝权、凌志勋、曾胜翔出席会议,各委办负责人及相关同志列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在青海考察时发表的重要讲话精神习近平总书记在宁夏考察时发表的重要讲话精神习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》节选、《中国共产党纪律处分条例》节选,赣州市委常委、市纪委书记、市监委代主任彭海宝在龙南市推进全面从严治党工作汇报会上的讲话精神。

会议研究部署了人大及其常委会的全面从严治党工作,专题听取关于市二届人大四次会议代表建议督办情况的报告,讨论了相关人事任免议案和市二届人大常委会第二十五次会议召开时间

供稿:人大办 廖云毅