乡镇人大
工作动态

关西镇人大:人大代表助力送工入企

2024-06-26 17:06:32


在当前经济社会发展中,就业问题一直备受关注企业用工需求和劳动力供给之间出现了不匹配的情况。为破解这一难题,关西镇人大积极作为,通过送工入企的方式,为企业和求职者搭建起一座沟通的桥梁。

关西镇人大积极与企业沟通,认真了解企业的用工需求和招聘要求,包括岗位类型、技能要求、薪资待遇等,以便为求职者提供更准确、全面的就业信息。同时,关西镇人大积极组织人大代表通过入户走访等方式,了解村民就业意愿,挖掘适工劳动力,并免费接送求职者入企,指导他们填写求职登记表,以贴心的服务,赢得了群众的肯定和称赞。

接下来,关西镇人大将继续加大送工入企行动的力度和广度不断创新服务方式和手段,发挥自身的桥梁纽带作用,为企业和求职者搭建起一座沟通的桥梁,为求职者和用工企业提供更加优质、高效的服务,共同推动就业工作的深入开展。

供稿:关西镇 袁源胜